fbpx
وطنية

بنزرت: إيقاف 5 انفار من أجل ارتكابهم لعمليات خلع والسرقة

شهدت مدينة بنزرت ليلة أمس حصول سلسلة من السرقات باستعمال الخلع رغم حظر التجول لعدد 2 مكتب محامي ومكتب عدل تنفيذ وحماص والمدرسة الابتدائية حى الأندلس وتمثل المسروق في مبلغ مالي مالي محترم ودفتر صكوك ومفاتيح سيارة وهاتف جوال حواسيب هذا وباشعار الوحدات الأمنية من قبل أحد المتضررين وهو عدل تنفيذ بحكم انه يقطن بالطابق العلوي ومكتبه بالطابق الأرضي وفي وقت وجيز انتشرت الوحدات الأمنية وتمكنوا من إيقاف 3 بشأن

 ليسوا من الجهة وحجز المسروق لديهم كما تواصلت عمليات البحث الى حد صباح أاليوم الاربعاء اين تمكنوا من التعرف على مجموعة أخرى تتكون من 4 انفار قامت بسرقة والمشاركة للمدرسة الابتدائية تم ايقاف ث اشخاص في حين تحصن طرف اخر بالفرار وادرج محل تفتيش كما تم استرجاع مجموعة من الحواسيب هذا وباستشارة النيابة العمومية اذنت بالاحتفاظ 5اطراف وإحالة طرف السادس

Content Protection by DMCA.com
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم الكشف مانع إعلانات

يرجى إيقاف تشغيل مانع الإعلانات للمتابعة